Reptilium Terrarien und Wüstenzoo in Landau wurde aktualisiert am 03.10.2020. 76829 Landau. 1 76829 Landau Deutschland Tel. Rhein in Flammen - Kurzkrimi : ... Reptilium Landau. Reptilium Landau Gutschein mit 48 Prozent Rabatt Drei Gutscheine gibt es: für einen Erwachsenen in Begleitung eines Kindes, für zwei Erwachsene und für Familien bestehend aus zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Many guests of mine told me that this very name is the perfect choice.
I was not only born in the famous historical city of Heidelberg and know the area extremely well, but also lived and worked in the US and hence speak fluent English. 1, 76829, Landau in der Pfalz, Rheinland-Pfalz Deutschland, Mein Freund und ich sind beide sehr reptilienbegeistert. Mit 3.400 qm und über 1.000 Tieren ist das Reptilium der größte Reptilienzoo Deutschlands.. Das Reptilium beheimatet zahlreiche seltene Tiere aus der ganzen Welt, so finden sich von Schlangen, Eidechsen und Schildkröten bis hin zu Alligatoren die unterschiedlichsten Arten im Zoo. Das Reptilium Landau ist zwar eine der kleineren zoologischen Einrichtungen, gehört aber unter den, auf Reptilien spezialisierten Zoos zu den größten und artenreichsten in Deutschland. ich wohne in der nähe von Landau! We mentioned the family pass then she changed it to 45 euro. Oktober 2020 ] Lechweg – Etappe 3 – Unendliche Weiten zwischen Weißenbach und Elmen Alpen [ 22. One adult and one 5 year old was 25 Euro. Bei den Waranen sieht es anders aus. Hallo Tierarzt! Von Dietmar Meinel. hour walk through). with plenty of enclosures. My 5 yr old son tried to put his hands out so he could get sprayed to be able to touch a lizard and he was not allowed (note: everyone else in the group touched the lizard). Mich interessiert hier die DGHT AG "Schlangen" und AG "Warane & Krustenechsen" am meisten. Eine schöne Anlage mit erlesenen Tieren. Selbstverständlich ist jeder Reptilium landau preise unmittelbar auf Amazon.de im Lager und somit gleich lieferbar. Bei der Babystation ist der Name Programm, dort werden die Eier ausgebrütet und die Junge aufgezogen. Ein Besuch im größten Reptilienzoo Deutschlands ist ein lohnendes Erlebnis. If we hadn't said anything or noticed that they have a family rate we would have been over charged due to the admission fees only being in German. Reptilium Terrarien- u. Wüstenzoo Landau, Landau in der Pfalz, Germany. Yikes. Das schonmal vorneweg. Für uns hat es sich jedenfalls gelohnt! Aufgrund des Jagdverhaltens der Mata mata sind schwimmende Basilisken als Beute anzusehen. Wir waren vier Leute vom Sandhäuser Fotoclub, die sich auf den Weg machten. Das Reptilium liegt unscheinbar im Industriegebiet vor Landau und ist gut über die A65 zu erreichen. Der BdZ veranstaltet für viele Fachgebiete jährliche Treffen (Liste ist einsehbar auf der Homepage). We went on a Wednesday afternoon. Der erste Donnerstag im […] Last Minute Hotels in Landau in der Pfalz, Pet Friendly Hotels in Landau in der Pfalz, Cheap Accommodations in Landau in der Pfalz, Landau in der Pfalz Cheap Pet Friendly Hotels, Sights & Landmarks in Landau in der Pfalz, Sacred & Religious Sites in Landau in der Pfalz, Points of Interest & Landmarks in Landau in der Pfalz, Churches & Cathedrals in Landau in der Pfalz, Wineries & Vineyards in Landau in der Pfalz, Wine Tours & Tastings in Landau in der Pfalz, Outdoor Activities in Landau in der Pfalz, Other Outdoor Activities in Landau in der Pfalz, Game & Entertainment Centers in Landau in der Pfalz, Naturschutzgebiet Kleine Kalmit: Tickets & Tours‎, Bauernkriegshaus Nussdorf: Tickets & Tours‎. Per the English brochure, the guests would be able to touch the reptiles. Wer das Reptilium Landau besucht, sollte sich die stündlich stattfindenden Schaufütterungen und Tierpräsentationen nicht entgehen lassen. Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo Werner-Heisenberg-Str. Besondere Aktionen & Events im Reptilium Landau. Die Webseite des Reptilium Landau ist übersichtlich, gut strukturiert, aktuell und für die Vorbereitung des Familienausflugs bestens geeignet. 24 Preise im Preisvergleich. Vorsicht giftig! move around a lot. Mich interessiert hier die DGHT AG "Schlangen" und AG "Warane & Krustenechsen" am meisten. Die Tiere wurden in sehr schönen Gehegen gehalten, die auch alle sauber und ordentlich waren und nicht, Der Besuch in einen der größten deutschen Reptilienzoos mit mehr als 1000 Tieren kann ich nur empfehlen. ab 23,75 € Thermalbad Beuren. Im Nachthaus leben nachtaktive Reptilien und Amphibien. The habitats are very well kept and are like their original habitats so the reptiles. Bei groupon gab es seinerzeit Gutscheine, da sparten wir die Hälfte vom Eintritt, also 14,90 Euro für eine erwachsene Person, bei den Kindern haben wir weniger gespart, aber immerhin noch knapp 6 Euro. The restaurant is quite pricy for the food offered, but that isn't different at other places like this. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. War auch schon selbst im Reptilium! (8.36 km) Maximilians Boutique-Hotel Landau (15.76 km) Kaisergarten Hotel & Spa Deidesheim (3.07 km) Hotel Schloss Edesheim (8.79 km) Parkhotel Landau; Sehen Sie sich alle Hotels in der Nähe von Gutting Pfalznudel Fabrik auf Tripadvisor an. Leider sind an den von Ihnen gewählten Daten keine Touren oder Aktivitäten verfügbar. November 2020 ] Lechweg – Etappe 4 – Von Elmen nach Elbigenalp und die Geschichte vom Doser Wasserfall Alpen [ 8. Der Aufenthalt dort war absolut beeindruckend und wurde kombiniert mit einem Ausflug ins Haus der Natur. Ohne genaue Angaben zur Gehegegröße und Gehegestruktur wird das ein Risikospiel. 2004 eröffnet, zeigt der Zoo heute über 100 Tierarten. Das mit den Preisen hatten wir mit Gutscheinen in Griff halten können. Eine Tiervielfalt aus über 125 verschiedenen Arten bietet ein Familienerlebnis der exotischen Art. Das Reptilium liegt ganz in der Nähe der Autobahnausfahrt “Landau Zentrum” der A65. ... Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Werner-Heisenberg-Strasse 1 76829 Landau Tel. Die Kinder erleben in 60 Terrarien sogar nachtaktive Amphibien und Reptilien. Also schöne Tiere haben sie dor schon, die Anlage und das ganze Reptilium ist sehr schön eingerichtet, wie eine große Höhle mit vielen Terrarien! 06.12.2020 Ausbildung Eggenstein-Leopoldshafen 23.9 km Arbeitgeber bewerten Tierpfleger/-in (m/w/d) At the time of the Cold War, there were constantly more than 200,000 US soldiers. Ich kenne mich in dieser Region sehr gut aus. The English brochure we had picked up said "Americans Welcome" which I feel now was deceptive advertising as all attractions are in German language only. Für eine Reise in Ihre Vergangenheit ist diese Tour genau das richtige für Sie!
Heidelberg ist hierfür der ideale Ausgangspunkt, da ein Großteil der US-Truppen in einem Radius von gerade mal 80 Kilometern rund um Heidelberg stationiert waren. The hit was the three huge boa constrictors. There is also an outdoor play area with two slides, a swing, and electronic excavator. Landau ist ja nicht mal eben ein Katzensprung, dennoch haben wir einen Besuch im dortigen Reptilium geplant. Gast 15. Luckily my husband and I have been to many reptile museums and could translate for our boys. War auch schon selbst im Reptilium! This is not on my list of zoos to revisit. Verweildauer waren zwei Stunden. Dies ist der Youtubekanal des größten Reptilienzoos Deutschlands, das Reptilium in Landau in der Pfalz. Im Reptilium Landau haben Kinder die Möglichkeit, einen tierischen und äußerst ungewöhnlichen Kindergeburtstag zu feiern. Zur Zeit des Kalten Krieges waren es ständig mehr als 200.000 US-Soldaten. Das Reptilium ist täglich von 10 bis 18 Uhr für den Publikumsverkehr geöffnet. Der Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo Landau ist der nach eigenen Angaben größte Reptilienzoo Deutschlands und befindet sich in der rheinland-pfälzischen Stadt Landau in der Pfalz.Er gliedert sich in vier Teile: Babystation, Nachthaus, Terrarienhalle und Wüstenhalle. 1, 76829, Landau in der Pfalz, Rhineland-Palatinate Germany, Not many animals. Ähnelt übrigens auch der, die Thomas Wilms vom Reptilium Landau für pflanzenfressende oder omnivore Reptilien empfiehlt. [ 12. Offizielles Gründungsjahr ist 2004, begonnen hatte die Geschichte des Reptiliums jedoch bereits einige Jahre zuvor. Bei groupon gab es seinerzeit Gutscheine, da sparten wir die Hälfte vom Eintritt, also 14,90 Euro für eine erwachsene Person, bei den Kindern haben wir weniger gespart, aber immerhin noch knapp 6 Euro. Vor allem wenn man als Famile kommt. diese Aktivität, Würden Sie diesen Ort oder diese Aktivität einem Freund empfehlen, der diesen Ort oder diese Aktivität, Würden Sie diesen Ort oder diese Aktivität, Ist dies ein Ort oder eine Aktivität, den/die Sie an einem, Ist dies ein romantischer Ort oder eine romantische Aktivität, den/die Sie für, Werner-Heisenberg-Str. Erfahrungsberichte. Overpriced and does NOT cater to Americans, We had found an all English brochure for this attraction at our local tourist booth so we decided to take our boys (5&9). Doch in einer halben bisl dreiviertel Stunde ist man … All information on the prices were in German so maybe the cashier assumed she would get away with over charging us. Nach dem Ende des Zweiten Weltkrieges wurden mehrere Divisionen der US-Army dauerhaft in Westdeutschland stationiert. 1 76829 Landau. zurück nach oben drucken . Gruppenkonditionen oder Geburtstags-Specials. Meiner Meinung nach ist das mit dem Sea Life in Speyer vergleichbar. Neben den Eintrittspreisen, der Anfahrtsbeschreibung und den Fütterungszeiten finden sich viele weitere Infos wie z.B. Alles in allem ein super Treffen! Gestern habe ich den Resturlaubstag genutzt und bin mal wieder ins Reptilium nach Landau gefahren. ab 8,05 € Rhein-Galerie. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Außer Reptilien findet man hier auch Amphibien und einige Wirbellose You can spend hours here without getting bored. My 5 year was very sad and disappointed when we left. 76829 Landau. Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Werner-Heisenberg-Strasse 1 76829 Landau        Aktuelle Veranstaltungen     Do 05.09.19 – 21 Uhr     Zoonacht mit Führung & Schlangenfütterung Den Sommer über würde ich aber vom Salat abkommen und lieber auf faserreichere Wildpflanzen und Wildkräuter zurückgreifen. Die Preise erscheinen zunächst sehr happig im Gegensatz zu einem normalen Zoobesuch. Landau ist ja nicht mal eben ein Katzensprung, dennoch haben wir einen Besuch im dortigen Reptilium geplant. For taking a trip into your past, this tour is just perfect for you!
Heidelberg is the ideal starting point for such a trip, as the majority of the US troops were stationed within a radius of just 50 miles around Heidelberg. Reptilium landau preise - Wählen Sie dem Favoriten. Auf einer Fläche von ca. My initial impression as I walked through the door was "wow this should be good". Die DGHT hat für jede Richtung eine eigene AG. Eintragsdaten vom 01.06.2020. Ist diese Sehenswürdigkeit für einen Besuch während der, Würden Sie diesen Ort oder diese Aktivität einem Freund empfehlen, der nach einer, Bietet dieses Unternehmen bzw. The snacks at the adjoining café are not good. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Dezember schließt das Reptilium bereits um 14 Uhr. Is this a must-do if you are traveling with a, Is this attraction a good place to visit on a, Would you recommend this place or activity to a friend looking for an, Are the prices for this place or activity, Is this a place or activity you would suggest for, Is this a place or activity you would go to on a, Is this a romantic place or activity that you would suggest for, Werner-Heisenberg-Str. Unsere Kinder (10 und 8) haben dort schon viele Stunden spannende Tiere beobachtet und von Vogelspinnen, Sehr schönes Reptilium mit vielen Veranstaltungen, Wir waren heute bereits zum dritten Mal im Reptilium. Besuchen Sie uns auch auf: Fragen? They have a snack bar with full food and there are animals all around so you can enjoy a meal and still watch the animals. Da ich in den USA gelebt und gearbeitet habe, spreche ich fließend Englisch. ich wohne in der nähe von Landau! Firma Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Herr Wendelin Wünstel Werner-Heisenberg-Straße 1 76829 Landau in der Pfalz Karte anzeigen. 06341/5100-0 www.reptilium.de Man kann individuelle Führungen buchen, bei denen man einige Tiere hautnah erleben und anfassen kann. Upon arrival, the cashier tried to charge us full price for 4 people (50.80 euro) when they offer a family rate for 45 euro (still a bit over priced for ~1. Während eines Kurzurlaubs bei guten Freunden in der Pfalz ermöglichten diese uns neben unvergesslichen Ausflügen auch einen Besuch im größten Reptilienzoo Deutschlands, dem Terrarien – und Wüstenzoo Landau. War schon ein paar Jahre nicht dort. The guide said something in German and when we spoke in English he didn't provide any translation and just ignored us and went on to the next exhibit. Bei den Waranen sieht es anders aus. Beliebte Kategorien für Landau in der Pfalz, Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in Landau in der Pfalz. Deutschlands größer Reptilienzoo 2.500 qm werden über 600 exotische Reptilien und Amphibien aus aller Welt vorgestellt. The only thing I have to complain about is the price. Kam im späten Vormittag an und es war sehr wenig los, ging also ungehindertes Fotografieren und ich stand auch niemandem im Weg – Als ich dann die Zelte abbrach, trudelten die ersten für einen Kindergeburtstag ein. An einem Wochenende wären wahrscheinlich zu viele Menschen vor Ort. Ein Besuch im Reptilium Landau. Jetzt sehen die aber etwas dünn und viel zu grün aus,… Please choose a different date. 19.09.2011 I 17:32 . Telefon: 06341/59796660 Website besuchen E-Mail schreiben Kontaktformular Adresse exportieren. The few snakes, tortoises and spiders etc. Unsere Redaktion hat viele verschiedene Marken ausführlich verglichen und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier die Resultate unseres Vergleichs. Reptilium. Wir sahen uns zunächst die Baby- und Aufzuchtstation an und kamen dann in die Terrarienhalle. Die Fütterungen und Vorführungen waren OK. Preis Leistung auch OK. Ist halt ein Reptilium, mehr darf mann nicht erwarten. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. An hour after we got back home our son asked us why "he" couldn't touch any of the animals as it was still on his mind. Bitte geben Sie ein anderes Datum ein. Auf über 3.500 m² leben hier unter privater Leitung über 1.000 exotische Reptilien und Amphibien in Großterrarien. If you go to "What To Expect" you may find more than 130 relevant sites including the names of barracks and other US facilities.
The name of my boutique-style chauffeur and limousine service is "a friend in heidelberg". If you wish I can help you with the organization of your trip ahead of time.
You will be chauffeured in a Mercedes S-Class, virtually a private jet for the road, equipped with all state-of-the-art features. Ausbildungsangebote Tierpfleger/in in Landau in der Pfalz 2021 Für 'Tierpfleger/in' in Landau in der Pfalz sind uns aktuell 2 Ausbildungsstellen bekannt. The museum provides walk through guides that would bring the animals out of the cages, talk about them (again in German only) and did feedings. Unter "Das erwartet Sie" finden Sie über 130 relevanten Orte inklusive der Namen der Kasernen und sonstiger US-Einrichtungen.
a friend in heidelberg lautet der treffende Name meines "boutique-style" Chauffeur- und Limousinen-Services. Wenn Sie in einem anderen Land oder in einer anderen Region leben, wählen Sie über das Drop-down-Menü bitte die Tripadvisor-Website in der entsprechenden Sprache aus. Sorry, there are no tours or activities available to book online for the date(s) you selected. Die AG Schlangen hat jedoch selten Themen im Angebot, welche mich soweit interessieren, dass es die Fahrt zum Treffen rechtfertigt. There were so many reptiles. don't seem to me to justify an admission price of 15.50 Euros (though some concessions are available). Die DGHT hat für jede Richtung eine eigene AG. Mittlerweile finden sehr viele Veranstaltungen im Reptilium für die Gäste statt. Der Raum ist recht klein, warm und wird mit Schwarzlicht beleuchtet. Reptilium landau preise - Der absolute Gewinner unseres Teams Jeder unserer Redakteure begrüßt Sie als Interessierten Leser zum großen Vergleich. Dort hieß es, dass es sich bei der Art um die Annam - Stabschrecke handeln würde. ab 17,72 € Flohmarkt Gensingen. However, as I walked around I could see that there wasn't anything particularly unusual or exoctic on display. Alles anzeigen. Our family had been given the impression that Americans are NOT welcome. Upon arrival, the cashier tried to charge us full price for 4 people (50.80 euro) when they offer a family rate for 45 euro (still a bit over priced for ~1 hour walk through). Diese Version unserer Website wendet sich an Deutschsprachige Reisende in Deutschland. Schreibe deinen Erfahrungsbericht Das Reptilium Landau/Pfalz, ist Deutschlands größter Terrarien- und Wüstenzoo. Besuchen Sie uns auch auf: Fragen? Commonly searched for in Landau in der Pfalz. April 2019 0. Kontaktieren Sie uns! Der vierte Gutschein galt für einen Erwachsenen und ein Kind und den Eintritt am Wochenende und ist bereits ausverkauft. Selbstverständlich an einem Wochentag. Die chillen echt toll. April 2019 0. Gefährliche Untersuchung . As a reptile enthusiast, this is the 6th reptile zoo I've visited in mainland Europe and my 5th in Germany. The state of some of the animals and enclosures was quite upsetting (this actually brought my girlfriend to tears upon seeing them). Um den möglichen Eigenarten der Produkte zu entsprechen, testen wir in der Redaktion alle möglichen Faktoren. Doch in einer halben bisl dreiviertel Stunde ist man … Es ist jetzt schon ein paar Jahre her, dass ich im Reptilium in Landau war. Reptilium, Landau in der Pfalz: See 92 reviews, articles, and 136 photos of Reptilium, ranked No.2 on Tripadvisor among 10 attractions in Landau in der Pfalz.